省市新闻

您现在位置:新闻中心> 省市新闻> 浏览文章

王昌义寄语市委党校秋季学期主体班学员集中精力学习

来源:不详 作者:未知 点击数:[0] 更新时间:2014/9/15 0:00:00 字体:【

王昌义寄语市委党校秋季学期主体班学员集中精力学习

开班仪式现场

 

王昌义寄语市委党校秋季学期主体班学员集中精力学习

王昌义围绕“如何满怀激情干工作”这一主题与全体学员进行交流并提出要求

 

    9月12日,邵阳市委党校举行2014年秋季主体班开学仪式。市委常委、组织部长、统战部长王昌义寄语全体学员,集中精力学习,满怀激情工作,把邵阳的事情办得更好。市委党校常务副校长李小坚主持开学仪式。

  本期主体班包括一个处干班、一个乡镇党委书记班和一个科干班。今年来,市委党校围绕提高学员素质加强学风建设,完善和出台了一系列规章制度,教学节奏更加紧凑,教学内容更加丰富,纪律要求更加严格。比如,按照加强作风建设的要求,对学员的出勤率、住宿率、就餐率和成绩优良率的考核更加精准。

  王昌义围绕“如何满怀激情干工作”这一主题与全体学员进行交流并提出要求。他指出,满怀激情干工作,是新时期党员干部必备的基本素质。当前,竞争的大势需要党员干部具备这种基本素质;繁重的任务考验党员干部是否具备这种基本素质;社会的期盼需要党员干部具备这种基本素质。他强调,满怀激情干工作,要体现在为加快发展奋力拼搏的具体行动上。具体来说,要体现在对待困难的态度上,体现在平凡的工作岗位上,体现在对待名利的取舍上,体现在对事业的忠诚上。他要求,各级组织要努力调动党员干部的工作激情。一要多做过细的思想工作,二要树立正确的用人导向,三要建立科学的管理机制。王昌义勉励广大学员珍惜难得的学习机会,高度集中精力,确保学有所成。