全国党员干部现代远程教育湖南红星网邵阳党建网双清新闻网

“两新”组织党建工作专栏
双清区社会组织孵化基地新年又添五家新成员
发布:管理员 更新时间:2018/1/24 10:39:25 浏览人数:[1953]

 (王海波 刘梁锋)近日,双清区民政局与该区社会组织孵化基地组成评审组,对第二期申请入驻孵化培育的5家社会组织进行最终评审。

评审会上,5家社会组织负责人依次向评审组进行简洁的宣讲和汇报,着重对社会组织的核心团队、成立的初衷和愿景、希望服务的人群等核心关切问题做了详细汇报。评审成员分别从组织的主观意愿、专业资质、服务领域、人员结构、可持续性等方面,对申请入驻组织进行逐一提问并打分。参加最终评审的5家社会组织,顺利通过最后考验。他们分别是:双清区阳光助残服务中心、双清区民乐推广协会、双清区善爱养老服务中心、双清区书画圆梦小屋、双清区音乐舞蹈家协会。

据双清区社会组织孵化基地负责人介绍,从201712月初开始,该基地通过向社会发布第二期孵化培育组织入驻招募公告以来,截至201811日,共吸引了十多家社会组织咨询。经过前期面谈、初审等环节,最终确认5家组织进入最终评审。

关闭 | 打印
360网站安全检测平台